Fútbol > PORTUGAL

Maxi Pereira se fue lesionado en el clásico con Sporting Lisboa

El lateral uruguayo debió dejar la cancha a los 43 minutos; en el rival, Sebastián Coates jugó todo el encuentro y fue amonestado
12 de enero de 2019 a las 14:49

El lateral derecho uruguayo Maximiliano Pereira se retiró lesionado a los 43 minutos del clásico que Porto y Sporting Lisboa empataron 0-0 en la capital portuguesa por una nueva fecha de la liga de ese país.

Maxi se sintió cuando faltaba muy poco para terminar el primer tiempo y el dolor lo obligó a dejar la cancha.

En el equipo lisboeta, disputó todo el compromiso el también uruguayo Sebastián Coates quien terminó amonestado.

En el encuentro no se pudo apreciar un buen juego, se trató de un partido bastante aburrido y Porto sacó un punto importante de visita para seguir líder con 43 puntos. Su rival quedó en el cuarto puesto con 35.