Le proponemos varias opciones con vegetales, para que pueda incluirlos cada vez más en su alimentación. Incluimos preparaciones con espinaca, vegetal que está accesible en el mercado y tiene gran valor nutricional. Es rica en vitaminas como la vitamina A, y minerales como hierro y calcio, también aporta fibra y posee bajo valor calórico. También incluimos ensaladas de verduras, que también ayudan a controlar el apetito, al tener en gran volumen bajo aporte calórico.
Como todas las semanas, le proponemos una opción con pescado. Recuerde que es fuente de omega 3, fundamental para la salud cardiovascular.
Pensando en facilitarle la planificación, incluimos varias preparaciones con el mismo vegetal, para que pueda aprovecharlos al máximo.
El menú está pronto, ahora manos a la obra.
Lunes
ALMUERZO- Tarta rápida de pollo y vegetales
Ensalada de lechuga y zanahoria rallada
CENA- Soufflé de espinaca y queso
Ensalada de remolacha
Martes
ALMUERZO- Milanesas de berenjena
Ensalada verde
CENA- Hamburguesas de carne y verduras
Puré mixto
Miércoles
ALMUERZO-Pescado al horno
Calabaza al horno
CENA- Mostacholes primavera
Jueves
ALMUERZO- Crepes de pollo
Ensalada multicolor
CENA- Coliflor al gratén
Zanahoria en cubos
Viernes
ALMUERZO- Tarta integral con ricota y morrones
Tomate con orégano
CENA- Carne al horno
Verduras asadas
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