Giorgian De Arrascaeta volvió a convertir un golazo para Flamengo

Fútbol > BRASIL

Mirá el golazo de De Arrascaeta en la hora que le dio el triunfo a Flamengo sobre Vasco da Gama

El uruguayo volvió a ser vital en el equipo rubronegro y convirtió un tremendo gol para la victoria 2-1 cuando se terminaba el encuentro, uno de los clásicos cariocas
06 de marzo de 2022 a las 18:16

El partido se iba con un 1-1 muy pálido porque ninguno de los dos, ni Flamengo, ni Vasco da Gama, habían mostrado demasiado en esta Taca Guanabara que ya ganó Fluminense a falta de una fecha para el final de la misma.

El equipo rubronegro jugó mal y no encontró su mejor juego.

En el primer tiempo de este clásico carioca, se puso en ventaja con un gol de Filipe Luis a los 11 minutos.

No obstante, en el complemento igualó Vasco da Gama. Fue a través de un tanto de Pec a los 51 minutos.

Todo indicaba que el encuentro terminaría igualado por lo poco que habían mostrado ambos.

Pero cuando se terminaba el partido, en el minuto 89', llegó un soberbio golazo del uruguayo Giorgian De Arrascaeta.

El oriundo de Nuevo Berlín recibió la pelota al borde del área y sacó un tremendo remate que se coló en el arco del rival y que le terminó dando la victoria a Flamengo por 2-1 para superar en la tabla a Vasco da Gama y quedarse por ahora con el segundo puesto.

La Taca Guanabara, que es la primera parte del Campeonato Carioca, terminará el próximo 13 de marzo y allí Flamengo, ya sin chances de ser campeón, se medirá ante Bangú de visita, mientras Vasco da Gama recibirá a Resende.