Batir con batidor de mano el aceite, el azúcar, la ralladura y la vainilla. Luego agregar los huevos de a uno y mezclar.
Agregar de a poco la harina y el polvo de hornear tamizados. Una vez integrados, incorporar la fruta picada en trozos pequeños (puede ser durazno, frutilla, manzana, etcétera) y mezclar nuevamente.
Llenar moldes hasta las ¾ partes y hornear en horno precalentado a 170°C durante 15 o 20 minutos.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá