Recetas > merienda

Muffins de frutas

Para una tarde frutal y deliciosa
Tiempo de lectura: -'
25 de enero de 2017 a las 06:20

  • 80cc de aceite neutro
  • 1 taza azúcar
  • ralladura de limón
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 y 1/2 taza harina
  • 1 cucharada polvo de hornear
  • Fruta picada

Ingredientes

Preparación

Batir con batidor de mano el aceite, el azúcar, la ralladura y la vainilla. Luego agregar los huevos de a uno y mezclar.

Agregar de a poco la harina y el polvo de hornear tamizados. Una vez integrados, incorporar la fruta picada en trozos pequeños (puede ser durazno, frutilla, manzana, etcétera) y mezclar nuevamente.

Llenar moldes hasta las ¾ partes y hornear en horno precalentado a 170°C durante 15 o 20 minutos.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...