Mezclar las harinas, el azúcar, el polvo de hornear y la sal.
En otro bol, mezclar la leche, el aceite, el huevo y las manzanas ralladas .
Agregar a los ingredientes secos y mezclar hasta integrar.
Untar los moldes con aceite y luego colocar la mezcla hasta 1 cm del borde.
Hornear a temperatura moderada 20 minutos o hasta que estén dorados. Retirar, dejar reposar 1 minutos y desmoldar.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá