Precalentar el horno a 180°. En un bol mezclar la leche, aceite, miel y zanahorias ralladas. Aparte, batir las claras a nueve. Agregar en forma lenta y envolvente, las claras batidas a la mezcla anterior. Por separado, mezclar la harina, sal y polvo de hornear. Incorporar la mezcla líquida a los ingredientes secos, más las pasas de uva y nueces picadas. Mezclar bien hasta que se hayan humedecido un poco, la mezcla tendrá algunos grumos, pero no debe preocuparse por ello. Colocar en moldes de muffins y llevar a horno durante 20 minutos. Verificar con un cuchillo que estén cocidos en el centro. Dejar enfriar.
Lic. en Nutrición Natalia La Rocca
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá