Comer y disfrutar > receta

Muffins de zanahoria y frutos secos

Una buena opción para una merienda saludable
Tiempo de lectura: -'
22 de septiembre de 2016 a las 06:21

Ingredientes

  • 125g de harina
  • 125g de harina integral
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 2 claras
  • ½ cdta. de sal
  • ¾ taza de leche descremada
  • 4 cdas. de aceite
  • 3 cdas. de miel
  • 2 zanahorias
  • ½ taza de pasas de uva y nueces

Preparación

Precalentar el horno a 180°. En un bol mezclar la leche, aceite, miel y zanahorias ralladas. Aparte, batir las claras a nueve. Agregar en forma lenta y envolvente, las claras batidas a la mezcla anterior. Por separado, mezclar la harina, sal y polvo de hornear. Incorporar la mezcla líquida a los ingredientes secos, más las pasas de uva y nueces picadas. Mezclar bien hasta que se hayan humedecido un poco, la mezcla tendrá algunos grumos, pero no debe preocuparse por ello. Colocar en moldes de muffins y llevar a horno durante 20 minutos. Verificar con un cuchillo que estén cocidos en el centro. Dejar enfriar.

Lic. en Nutrición Natalia La Rocca

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...