Fútbol > EUROPA LEAGUE

Muslera se mandó la atajada de la jornada en la Europa League y le pidió calma a los hinchas de Galatasaray

El uruguayo fue gran figura en su equipo que se llevó una igualdad en su visita a Olympique de Marsella que dirige el argentino Jorge Sampaoli
30 de septiembre de 2021 a las 18:42

El arquero de la selección uruguaya y de Galatasaray de Turquía, Fernando Muslera, tuvo una tarde de mucho trabajo en el partido por la Europa League como visitante ante Olympique de Marsella dirigido por el argentino Jorge Sampaoli.

Cuando iban 34 minutos del encuentro que estaba igualado 0-0 cuando Under hizo una gran jugada y le pegó un zurdazo al arco desde 20 metros con una comba tremenda.

Muslera mostró todos sus recursos para salvar su arco con una gran atajada y para mantener la igualdad.

Así fue la atajada del uruguayo:

Pero eso no fue todo, tan solo 4 minutos después, el juez del encuentro lo suspendió momentáneamente porque los hinchas de Galatasaray tiraban bengalas al campo de juego y a la tribuna en donde se encontraban los hinchas de Olympique de Marsella.

Entonces, primero fue el técnico Fatih Terim a hablar desde la cancha con los seguidores de su equipo para que no tiraran más bengalas.

Como no tuvo una respuesta positiva, Muslera, como capitán del equipo, intervino para calmar a los hinchas que le hicieron caso y el encuentro se pudo reanudar.

Aquí se puede ver el pedido del uruguayo ante los hinchas de Galatasaray:

El partido finalmente terminó igualado 0-0 y Galatasaray, gracias a aquella atajada -y otras- de Muslera, se llevó una igualdad muy importante ante un rival directo por la clasificación a la siguiente fase de la Europa League.