Fútbol > CLAUSURA 2018

Nacional intentará recuperar el primer lugar de la Tabla Anual

Este miércoles a la hora 17 juega el pico de 32 minutos ante Liverpool y si mantiene la victoria desplazará a Peñarol
03 de octubre de 2018 a las 05:02

El pico de 32 minutos entre Liverpool y Nacional por la décima fecha del Torneo Clausura se disputa este miércoles a la hora 17 en Belvedere. El partido se suspendió el sábado 22 de setiembre debido a una tormenta de lluvia y granizo. Nacional está ganando 1-0, gol convertido por Alfonso Espino a los 18 minutos.

De confirmar la victoria, el equipo que dirige Alexander Medina recuperará el primer lugar en la Tabla Anual. Actualmente el líder es Peñarol con 76, mientras que Nacional suma 74.

Al momento de que el árbitro Gustavo Tejera tomara la decisión de suspender el encuentro, Nacional estaba jugando con Esteban Conde, Guillermo Cotugno, Alexis Rolin, Rodrigo Erramuspe, Alfonso Espino, Santiago Romero, Matías Zunino, Sebastián Rodríguez, Tabaré Viudez, Leandro Barcia y Gonzalo Bergessio.

Zunino había ingresado unos minutos antes por Christian Oliva, quien recibió la quinta amarilla y debe cumplir la sanción el próximo partido. Como los técnicos pueden realizar cambios para el pico, es probable que Medina incluya a Jorge Fucile por Cotugno, a Rafael García por Erramuspe y a Gonzalo Castro por Viudez.

El camerunés Pierre Webó también está a la orden del entrenador Medina.

Mientras que Liverpool estaba alineando a Jorge Bava, Angelo Gabrielli, Sebastián Cáceres, Martín Alexis González, Jean Pierre Rosso, Pablo Caballero, Maximiliano Bajter, Hernán Figueredo, Cristian Souza (entró por Agustín Ocampo), Federico  Martínez y Juan Ignacio Ramírez. El técnico Paulo Pezzolano pondrá el mismo equipo esta tarde.