Cortar las naranjas a la mitad, de ombligo a ombligo. Cortar el borde con un cuchillo (para separar el contenido de la cáscara) y vaciarlas con una cuchara.
Licuar los rellenos de la naranja y colarlos. Licuar las frutillas. Cortar la manzana en trozos.
Hidratar la gelatina de naranja con un poquito de agua fría. Luego agregarle el jugo de naranja caliente. A la de frutilla agua fría más el licuado de frutilla caliente. Y a la de manzana agua fría, agua caliente y los trocitos de manzana.
Luego acondicionar dentro de las medias naranjas. Llevar a heladera hasta que cuaje. Cortar en gajos y servir.
Tip: es importante que la cantidad de líquido que se utilice sea la mitad de lo que requiere la receta de la gelatina, para que quede firme y no se desarme.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá