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Palta al horno con huevo y queso parmesano

Esta es una receta muy original ya que la palta se suele consumir fresca, formando parte de ensaladas, dips u otros platos fríos.
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05 de enero de 2017 a las 06:37

Aquí traemos una opción de palta al horno, una fruta que tiene la propiedad de generar saciedad, además de aportar beneficios nutricionales como vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos de la familia omega 3. Además, contribuye a la hidratación de la piel, con lo cual resulta ideal para consumir en verano.

Para dos porciones de esta receta se necesitan:

  • 1 palta mediana

  • 2 huevos

  • Condimentos a gusto

  • Papel de aluminio

  • Queso parmesano rallado a gusto

Preparación:

  • Precalentar el horno a unos 200ºC

  • Limpiar la palta, cortar al medio, quitar el carozo y distribuir el papel aluminio en una placa de horno

  • Colocar la palta con la pulpa hacia arriba en la placa y condimentar a gusto con sal, pimienta o lo que se desee

  • Romper un huevo dentro del agujero donde se hallaba el carozo

  • Coronar con el queso parmesano rallado

  • Hornear por unos 15 minutos aproximadamente



Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

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