Aquí traemos una opción de palta al horno, una fruta que tiene la propiedad de generar saciedad, además de aportar beneficios nutricionales como vitaminas, antioxidantes y ácidos grasos de la familia omega 3. Además, contribuye a la hidratación de la piel, con lo cual resulta ideal para consumir en verano.
1 palta mediana
2 huevos
Condimentos a gusto
Papel de aluminio
Queso parmesano rallado a gusto
Precalentar el horno a unos 200ºC
Limpiar la palta, cortar al medio, quitar el carozo y distribuir el papel aluminio en una placa de horno
Colocar la palta con la pulpa hacia arriba en la placa y condimentar a gusto con sal, pimienta o lo que se desee
Romper un huevo dentro del agujero donde se hallaba el carozo
Coronar con el queso parmesano rallado
Hornear por unos 15 minutos aproximadamente
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá