Comer y disfrutar > Entrada

Pan con tomate

Una tapa como nunca probaste antes
Tiempo de lectura: -'
22 de diciembre de 2015 a las 07:12

Rinde dos porciones

  • 4 rebanadas de pan casero o galleta de campaña
  • Aceite de Oliva cantidad suficiente
  • 2 tomates ( no demasiado maduros )
  • Sal marina, pimienta fresca.

Tostar en horno moderado las cuatro rebanadas de pan de campo o galleta de campaña

Rociar con aceite de oliva

Rallar en la parte gruesa del rallador los tomates y disponer sobre las tostadas

Agregar sal, pimienta fresca y aceite de oliva

Servir como entrada, tapa o parte de una picada

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...