Comer y disfrutar > receta

Pan integral de bananas y nueces pecan

Una deliciosa y nutritiva opción para un completo desayuno o para la merienda.
Tiempo de lectura: -'
26 de julio de 2017 a las 06:41

Recomendamos incluir a los más pequeños en la preparación de alimentos de modo de fomentar hábitos saludables haciéndolos partícipes en la cocina.

Ingredientes:

· 1 cda de extracto de vainilla

· 1 cda de queso crema

· 3 bananas

· 2 huevos

· 1 taza de harina 000

· 1 tazas de nueces pecan

· 1/3 taza de aceite de canola

· 1 cda de miel

· 2 ctas de canela en polvo

· Pizca de sal

· 1 cta de bicarbonato de sodio

· 1 taza de azúcar rubio

· 1 taza de harina integral

Preparación:

Poner en un bowl la harina integral, la harina 0000, la sal, el bicarbonato de sodio, y la canela.

Picar las nueces pecan.

Pisar las bananas hasta hacer un puré, agregarle los huevos, el aceite de canola, el azúcar rubio, el extracto de vainilla, la miel y el queso crema. Integrar todos los ingredientes con un batidor. Agregar las nueces.

Agregar el bowl de los secos al bowl con los líquidos y emulsionar todo.

Enmantecar y enharinar un molde para budín

Llevar a horno a 160°C entre 35 y 40 minutos.

Chef: Pedro Lambertini

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...