Mezclar las harinas con la sal. Mezclar la levadura con un poco de agua tibia y diluirla.
Agregue a la mezcla de levadura y agua, el aceite y a ésta la harina. De apoco ir agregando el agua e ir amasando hasta formar un masa blanda. Amasar durante 5 minutos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar reposar hasta que leve y duplique su tamaño. Luego de transcurrido este tiempo golpee la masa y amásela de 2 a 3 minutos. Con un palote estírela sobre una superficie enharinada dándole un espesor de 1 cm.
Saltear el ajo con la cebolla, cocinar hasta transparentar.
Luego agregar la carne y cocinar, la mismo tiempo agregar la sal, la pimienta, la pulpa de tomate.
Dividir la masa en bollitos y estriarala como si fueran a hacer empanadas.
Acondicionar en el centro, el relleno de carne y cerrarlo como una bolita y acondicionar todas las bolitas en una asadera de horno.
Llevar a horno moderado hasta que la masa quede cocida.
Se puede servir esfera por esfera. Con una ensalada verde.
Se pueden hacer diferentes los rellenos y adivinar que toca.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá