En el curso corto de Panes y bizcochos de Crandon aprenderás una gran variedad de deliciosas recetas de para todo tipo de evento o para compartir en casa.
Conocerás sobre bizcochos, panes dulces y básicos tipo vienna, baguette, marsellés y también panes con pre fermentos.
¡Felicitaciones a la ganadora! Cecilia Cocchiararo es quien participará del curso de Panes y bizcochos.
Sobre el curso:
Panes y bizcochos
4 días de duración.
.Sábados 3, 10, 17 y 24 de agosto de 10 a 13hs.
Informate sobre todos los detalles en: gastronomia.crandon.edu.uy/cursos-cortos
Si todavía no te suscribiste y querés participar hacelo acá.
Conoce otras experiencias Member acá.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá