Pelar y cortar en láminas las manzanas.
Mezclar los ingredientes secos, incluida la levadura.
Por otro lado mezclar la leche tibia y el aceite.
Mezclar la harina y la leche de a poco hasta formar un masa y amsar por 4 minutos.
Luego dejar fermentar hasta que duplique su tamaño.
Cortarla en triángulos y espolvorear con una mezcla de canela y edulcorante y con nueces pícadas.
En la base de triangulo poner un trozo de manzana y en torno a ella envolver la masa.
Acondicionar en una asadera aceitada.
Llevar a horno moderado.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá