Peñarol homenajeó a sus campeones

Fútbol > CELEBRACIÓN

Peñarol premió a más de 400 deportistas campeones en varios deportes

En el Campeón del Siglo, Peñarol distinguió a más de 400 jugadores que acompañados de sus familiares vivieron una jornada muy especial junto a los directivos del club por sus títulos ganados el año pasado
23 de febrero de 2022 a las 20:55

Peñarol distinguió este miércoles en una emotiva jornada a todos los campeones que tuvo el club en diferentes deportes en la temporada 2021.

El año pasado Peñarol fue campeón uruguayo en fútbol y estuvieron presentes los integrantes del plantel principal.

Peñarol también fue campeón en Cuarta división y eso posibilitó su clasificación a la Copa Libertadores sub 20 que conquistó el domingo en Quito venciendo en penales a Independiente del Valle.

El equipo también fue campeón en fútbol sala, tanto en masculino como en femenino. En varones también ganó el torneo en sub 20 y sub 17.

El Campeón del Siglo se vistió de fiesta

En básquetbol, Peñarol fue campeón en la Serie 5 de las categorías U17 y U19 y también de la U21 en la Serie 4, en las tres categorías dirigido por Díego Rivas.

El vóleibol fue campeón femenino en la categoría sub 18 en la Liga Livosur.

El hockey sobre patines el equipo masculino obtuvo por segundo año consecutivo el Federal y además logró el primer título internacional de la historia para este deporte en un torneo 3x3 realizado en San Juan donde se encuentra el mejor nivel de hockey sobre patines a nivel mundial junto con Cataluña.

El atletismo tuvo a un Peñarol protagonista en 2021 ganando el medallero general y la Tabla Anual, la Copa Joaquín Leite que organiza anualmente y la Copa Peñarol por quinto año consecutivo.

Ivana Fernández fue campeona nacional 2021 en la categoría Bikini Senior de fisicoculturismo y también fue distinguida.

El año pasado, Peñarol ganó la Copa e-Sports organizada por la Federación Uruguaya de Fútbol Virtual.

También se distinguieron a las categorías infantiles campeonas en fútbol y fútbol sala, por lo que la fiesta abarcó a distintas generaciones campeonas.

Estuvieron presentes los integrantes del consejo directivo que preside Ignacio Ruglio así como también la Comisión de Deportes que componen Víctor Bedrossian, Leonardo Viñas, Mayte Álvarez, Carlos Trujillo, Daniel Ferrando y Daniel Felder.

También los integrantes de las comisiones directivas de cada una de las disciplinas premiadas.

Los deportistas premiados fueron más de 400. Varios fueron acompañados de familiares por lo que con los dirigentes presentes hubo más de 600 personas en el Campeón del Siglo viviendo una emotiva fiesta color aurinegro.