Fútbol > CLAUSURA

Nacional perdió algo más que el invicto

Nacional cayó ante Wanderers y dejó la racha de 11 meses sin perder en el Parque Central, la que tenía también el entrenador Alexader Medina sin derrotas
17 de septiembre de 2018 a las 09:18

En el momento menos esperado los tricolores no pudieron sumar en su estadio en un partido cambiante, con un segundo tiempo de mucha emoción gracias a la contundencia de Wanderers.

Los dos primeros goles del bohemio, convertidos por Nicolás Albarracín y Rodrigo Pastorini, pegaron en el momento justo, cuando Nacional había dejado mejores rastros en el primer tiempo y los minutos jugados del segundo. Luego el partido se le presentó muy cuesta arriba al local, que intentó con la velocidad de Gonzalo Castro y Brian Ocampo, por las bandas, conseguir el empate.

Pero eso no sucedió y Wanderers logró noquear a su rival, nuevamente con precisión.

Nacional perdió un invicto que traía desde el 15 de octubre de 2017 cuando cayó en el Gran Parque Central con El Tanque Sisley por 2 a 1. Fueron 11 meses y 25 cotejos, los que pasaron para que de local no pudiera sumar ni siquiera un punto.

Además, el entrenador albo, Alexander Medina, también fue despojado de una estadística casi perfecta.

“Los dos goles seguidos de Wanderers fueron determinantes para el desarrollo y se hizo muy cuesta arriba el partido”

Alexander Medina, entrenador de Nacional

El Cacique no conocía la derrota en el Parque desde que asumió a principios de año, lo que transformaba a su equipo en invencible en dentro su casa, ubicada en el barrio La Blanqueada.

El murmullo que bajó desde las tribunas en los últimos instantes del encuentro, ilustraron el sentir de la hinchada.

Los tricolores no lograron sumar puntos cuando más los precisaba, ya que estaba casi obligado a ganar para imponerle presión a sus rivales; en especial a Peñarol, con quien seguirá peleando el Torneo Clausura y el Campeonato Uruguayo.