Salsa
Relleno
Mezclar las harinas con la sal. Mezclar la levadura con un poco de agua tibia y diluirla.
Agregue a la mezcla de levadura y agua, el aceite y a ésta la harina. De apoco ir agregando el agua e ir amasando hasta formar un masa blanda. Amasar durante 5 minutos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar reposar hasta que leve y duplique su tamaño. Luego de transcurrido este tiempo golpee la masa y amásela de 2 a 3 minutos. Con un palote estírela sobre una superficie enharinada dándole un espesor de 1 cm.
SALSA
Cortar los tomates. Aplastar los ajos. Llevar a fuego los ajos con aceite, evitar que se doren, luego agregar los tomates, todos los condimentos y cocinar por unos 20 minutos.
Corte con cortapastas de formas la masa estirada. Acondicione en una forma de masa brócoli y salsa o zanahoria y salsa y con una forma de masa igual tápelo y cirrelo.
Hornee a 220 C por 15 a 20 minutos aprox.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá