Recetas > receta

Pizzas con formas

Hechas con masa integral y súper divertidas para hacer con los más chicos
Tiempo de lectura: -'
26 de octubre de 2016 a las 06:59

Salsa

Masa
  • 250 g harina (2 tazas)
  • 250 g harina integral (2 tazas)
  • 10 a 15 g levadura fresca
  • 300 cc agua tibia
  • 1 cta sal
  • 2 cda ceite de oliva
  • 1 K de tomates
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Orégano o albahaca deshidratada
  • Pimienta
  • 1 pizca de azúcar

Relleno

  • 1 T Brócoli cocido
  • 1 t de zanahorias cortadas rodajas


Mezclar las harinas con la sal. Mezclar la levadura con un poco de agua tibia y diluirla.

Agregue a la mezcla de levadura y agua, el aceite y a ésta la harina. De apoco ir agregando el agua e ir amasando hasta formar un masa blanda. Amasar durante 5 minutos hasta lograr una masa lisa y elástica. Dejar reposar hasta que leve y duplique su tamaño. Luego de transcurrido este tiempo golpee la masa y amásela de 2 a 3 minutos. Con un palote estírela sobre una superficie enharinada dándole un espesor de 1 cm.

SALSA

Cortar los tomates. Aplastar los ajos. Llevar a fuego los ajos con aceite, evitar que se doren, luego agregar los tomates, todos los condimentos y cocinar por unos 20 minutos.

Corte con cortapastas de formas la masa estirada. Acondicione en una forma de masa brócoli y salsa o zanahoria y salsa y con una forma de masa igual tápelo y cirrelo.

Hornee a 220 C por 15 a 20 minutos aprox.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...