Diego Godín faltó a la cita ante River Plate

Fútbol > ARGENTINA

¿Por qué no jugó Diego Godín en Vélez el partido ante River de este domingo?

El capitán celeste ha jugado solamente 46 minutos en este mes en el que estuvo en el conjunto de Liniers
18 de julio de 2022 a las 10:27

Vélez Sarsfield empató a última hora de este domingo ante River Plate 2-2 jugando como local en el Estadio Amalfitani de Buenos Aires por una nueva fecha de la Liga Profesional del Fútbol argentino.

En el conjunto millonario anotó un golazo el uruguayo Nicolás De la Cruz para el transitorio 2-1.

No obstante, los dirigidos por Alexander "Cacique" Medina lograron igualar el encuentro cuando este se terminaba y en plenos minutos de adición luego de un gol anotado por Abel Osorio a los 90+3'.

En el conjunto de Vélez, causó sorpresa la ausencia en el plantel del zaguero uruguayo Diego Godín.

El capitán de la selección uruguaya, quien se desvinculó de Atletico Mineiro de Brasil para ganar más minutos de cara a lo que será el Mundial de Qatar 2022, no estuvo siquiera citado en el plantel que afrontó este compromiso.

¿Qué sucedió con Godín que no estuvo en dicho encuentro?

Según expresan medios argentinos, el zaguero uruguayo no fue tenido en cuenta debido a que dialogó con el Cacique Medina y pese a que entrenó sin molestias y normalmente el pasado sábado, un día antes del encuentro, acordaron que para la intensidad de lo que sería el compromiso, no estaba 100%.

Desde que firmó con Vélez Sarsfield, hace casi un mes, el pasado 21 de junio, Godín ha disputado dos encuentros.

Su debut se dio en los minutos de adición en el Monumental ante River Plate cuando lo eliminaron de la Copa Libertadores de América y jugó un solo minuto.

El segundo partido lo jugó la semana pasada contra Colón de Santa Fe y perdieron 2-1. Allí jugó solo el primer tiempo y fue suplantado por el otro zaguero uruguayo del equipo, Matías De los Santos.

En este mes con el club de Liniers, hasta el momento, Godín ha disputado solamente 46 minutos.