Seisgrados > PORTRAIT

Portrait de Federico González

Chef y creador de Le Gourmet Catering

Tiempo de lectura: -'

16 de marzo de 2017 a las 05:00

"Terminé la carrera y a los cinco días de recibirme ya estaba trabajando en el hotel Conrad. Fue la mejor manera de comenzar, es importante aprender de gente talentosa. En paralelo a otros trabajos, en 2009 comencé con mi emprendimiento Le Gourmet Catering: cocino a pedido comida casera con un toque gourmet. Intento vender lo que me gustaría recibir como consumidor; cuido la presentación, la higiene, utilizo los mejores ingredientes. En este rubro se paga muy poco y las condiciones no siempre son las mejores, eso me impulsó a generar algo propio, donde me siento libre. Últimamente me estoy enfocando más en armar cenas privadas. Voy a la casa del cliente y cocino según la ocasión. Me gusta sorprenderlos con el menú, que vean cómo trabajo, conocer a los comensales. Todos mis trabajos surgen de recomendaciones de otros clientes y eso es algo que me genera mucha satisfacción".
REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...