En el marco de la distribución del coleccionable MasterChef: la colección, que sale todos los sábados gratis con El Observador, ahora los lectores también pueden mostrar su talento en la cocina y mejorar con un curso en el Crandon.
Se puede participar a través de las redes sociales Twitter e Instagram.
Quienes quieran concursar deberán cocinar la receta del fascículo 2 del coleccionable de MasterChef: bondiola de cerdo a la cerveza negra. La publicación ya está en los kioscos porque salió el sábado 21 con El Observador.
El participante deberá subir la foto de su emplatado a Twitter o a Instagram, etiquetar a El Observador y usar #MasterChefColeccion.
Habrá tiempo de participar hasta el viernes 4 de mayo, día en el que se anunciará al ganador.
Los jurados del concurso serán Nilson y María Gracia, los ganadores de las dos primeras ediciones de Masterchef en canal 10.
Ellos verán todas las fotos de los participantes, seleccionarán una y El Observador comunicará el ganador el día viernes 4 de mayo, último día para participar del sorteo.
El premio será un curso corto de cocina en Crandon Gastronómico.
Ahora te toca a vos. Llegó el momento de demostrar que vos también podes ser un masterchef.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá