· 400 g de harina
· 300 g de azúcar
· 90 g de cacao amargo o semi amargo
· 3 ctas de polvo de hornear
· 6 ctas de semillas de lino molidas
· 3 ctas de esencia de vainilla
· 150 ml de aceite vegetal neutro
· 500 ml de agua o leche vegetal
En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos hasta integrarlos bien.
Hacer una corona en el medio e incorporar los húmedos. Batir solo para mezclarlos y no dejar grumos.
Colocar todo en un molde de 24 cm de diámetro aceitado y enharinado (o bien con papel manteca).
Cocinar en horno previamente calentado a temperatura media, durante aproximadamente 1 hora, o bien hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.
Se trata de un bizcochuelo sumamente denso y húmedo, ideal para los amantes del chocolate.
Crece muy bien y es perfecto para tortas de cumpleaños.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá