Comer y disfrutar > dulce

Receta de bizcochuelo de chocolate húmedo vegano

Bizcochuelo sumamente denso y húmedo, ideal para los amantes del chocolate
Tiempo de lectura: -'
08 de junio de 2017 a las 06:19

· 400 g de harina

Ingredientes:

· 300 g de azúcar

· 90 g de cacao amargo o semi amargo

· 3 ctas de polvo de hornear

· 6 ctas de semillas de lino molidas

· 3 ctas de esencia de vainilla

· 150 ml de aceite vegetal neutro

· 500 ml de agua o leche vegetal

Procedimiento:

En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos hasta integrarlos bien.

Hacer una corona en el medio e incorporar los húmedos. Batir solo para mezclarlos y no dejar grumos.

Colocar todo en un molde de 24 cm de diámetro aceitado y enharinado (o bien con papel manteca).

Cocinar en horno previamente calentado a temperatura media, durante aproximadamente 1 hora, o bien hasta que al pinchar con un cuchillo éste salga limpio.

Se trata de un bizcochuelo sumamente denso y húmedo, ideal para los amantes del chocolate.

Crece muy bien y es perfecto para tortas de cumpleaños.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...