Nicolás Machado de Fénix ante Boston River

Fútbol > APERTURA

Boston River y Fénix luchan por llegar a media tabla

Este lunes termina la fecha 14 del Torneo Apertura con dos encuentros; Boston River y Fénix abren la jornada y más tarde se enfrentan Cerrito con Deportivo Maldonado
14 de agosto de 2021 a las 11:46

Boston River y Fénix juegan desde la hora 15 de este lunes un partido en el que ambos buscan los tres puntos para intentar llegar a la media tabla.

Leandro Lozano de Boston River ante Fénix

El encuentro es en el marco de la fecha 14 del Torneo Apertura.

City Torque superó claramente a Cerro Largo

Montevideo City Torque se floreó este domingo ante Cerro Largo y lo goleó 3-0 en el Parque Franzini por la fecha 14 del Torneo Apertura.

Ambos buscaban mantenerse entre los principales equipos de este certamen.

No obstante, fueron los celestes los que se llevaron la victoria con una clara goleada.

Sebastián Guerrero en dos oportunidades, y José Álvarez, fueron quienes le dieron la victoria a los dirigidos por Román Cuello

River no salió de su irregularidad y no pudo con Villa Española

Villa Española y River Plate abrieron la jornada dominguera del Torneo Apertura con un empate 1-1 en el Parque Obdulio Varela.

Pablo Silva abrió el marcador a los 48 minutos para los locales, mientras que Matías Arezo igualó a los 60' para los darseneros.

De esta forma, Villa Española se mantiene último en las posiciones, en tanto que River Plate no logra salir de su irregularidad

Sud América pegó primero

En la mañana de este sábado comenzó la fecha 14 del Torneo Apertura con el partido entre Rentistas y Sud América en el Complejo Rentistas que terminó con victoria de la visita por 2-1.

Se trata de dos equipos que venían mejorando su producción y ambos buscaban puntos necesarios para el final del Campeonato Uruguayo.

Los buzones vencieron con goles de Tomás Andrade y Agustín Cayetano, en tanto que sobre el final del partido descontó Nahuel Acosta para los bichos colorados.

El otro partido del sábado

Sobre la hora 19 del sábado, se enfrentaban Peñarol y Progreso en el Estadio Campeón del Siglo.

El técnico aurinegro, Mauricio Larriera, guardó a sus mejores futbolistas para el encuentro revancha del miércoles que viene ante Sporting Cristal por la Copa Sudamericana, pero igualmente ganó 1-0 con un gol de Agustín Álvarez Martínez, quien ingresó en el complemento, a los 81 minutos.