Fútbol > CLAUSURA

River Plate le ganó a Boston River con un gol en los descuentos de Jones

El darsenero venció 3-2, mientras que Liverpool y Cerro igualaron 1-1
21 de julio de 2018 a las 17:16
River Plate logró un agónico triunfo de visitante frente a Boston River en el inicio del Campeonato Clausura. Con un gol de Matías Jones en el minuto 92, el darsenero se impuso 3-2 de atrás en el Parque Artigas de Las Piedras.
El partido comenzó 20 minutos atrasado porque se demoró en llegar la guardia policial. El primer tiempo terminó 0-0 y a los 50 minutos abrió la cuenta Boston River por intermedio de Pablo Adorno.

Cinco minutos después empató Matías Jones y a los 72 se puso en ventaja nuevamente Boston River por intermedio de Diego Coelho, delantero que está a préstamo de Nacional.

A los 78 empató Mauro Da Luz y en los minutos de adición Jones marcó el tercero, el segundo de su cuenta personal.

Mientras tanto, en el otro partido que se jugó este sábado por la tarde, Liverpool y Cerro igualaron 1-1 en Belvedere.

Angelo Gabrielli abrió la cuenta a los 26 minutos para el negriazul y Aníbal Hernández igualó al minuto del segundo tiempo.