Rodrigo Bentancur <br>

Fútbol > ESTADOS UNIDOS

Rodrigo Bentancur debutó con nota en Juventus

El uruguayo fue titular ante Barcelona y jugó 60 minutos como volante por izquierda
23 de julio de 2017 a las 11:22

#Video No te pierdas lo mejor de la presentación del uruguayo Rodrigo Bentancur en la Juventus. https://t.co/mMWusgiyRI

El volante uruguayo Rodrigo Bentancur tuvo su bautismo con la su nueva camiseta, la de Juventus de Turín en un amistoso disputado ante Barcelona en Nueva Jersey el sábado en la noche uruguaya, que terminaron perdiendo por 2-1.

El futbolista de la selección nacional sub 20 tuvo un muy buen desempeño y el entrenador lo colocó como titular, sacándolo del equipo a los 60 minutos, por lo que enfrentó durante todo el primer tiempo a la gran figura de la cancha, el brasileño Neymar, y al argentino Lionel Messi. En el segundo tiempo, ingresó Luis Suárez, al que también tuvo durante 15 minutos como adversario.

El uruguayo mostró destellos de su gran juego, aunque no logró aparecer demasiado. No obstante, cada vez que lo hizo, mostró su clase.

Como cuando en el inicio del complemento habilitó notablemente a Planic para que convirtiera y el disparo de este se fue por encima del arco.

Así fueron las mejores jugadas del volante uruguayo en su primer encuentro con la camiseta de Juventus en Nueva Jersey.

A su vez, Bentancur también hizo un balance de su debut con el club turinés, nada menos que ante Barcelona.