Scones con leche
Una receta ideal para los niños que no suelen consumir lacteos
Tiempo de lectura: -'
05 de octubre de 2017 a las 05:00
Ingredientes
- 1 ½ taza de harina
- ½ taza de leche descremada en polvo
- ½ taza de queso rallado
- 1/3 taza de margarina light
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza leche descremada
- Cortapastas de 5 cm. de diámetro
Procedimiento
- Primero hay que precalentar el horno y enmantecar placa de horno
- Cernir juntos la harina y la leche en polvo y el polvo de hornear
- Agregar la manteca hasta que quede como pan rallado y volcar el queso rallado. Luego incluir gradualmente la leche
- Mezclar ligeramente hasta lograr una masa tierna y homogénea
- Estirar la masa de 2 cm. de espesor
- Cortar con el cortapastas
- Colocar sobre chapa enmantecada sin dejar espacios entre los scons
- Llevar a horno durante 12 minutos
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Ver planesContenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá
Cargando...