Así festejó La Luz su pase a la final

Fútbol > SEGUNDA DIVISIÓN

Segunda división: Rampla goleó pero no le alcanzó; Racing y La Luz jugarán la final del Competencia

Así se jugó la quinta fecha del Competencia de la Segunda división profesional
16 de abril de 2022 a las 05:04

Rampla Juniors venció 5-0 a Central Español este domingo por la última fecha del Torneo Competencia de la Segunda División Profesional, pero no le alcanzó para superar a Racing en la tabla de posiciones de la Serie A, lo que le hubiera permitido quedarse con el primer lugar y la clasificación a la final del torneo.

La final del Competencia la jugarán Racing y La Luz.

Los picapiedras igualaron la línea de 10 puntos de Racing, pero quedaron segundo por diferencia de goles.

Gran triunfo de Miramar ante Racing

Racing perdió 2-1 en la hora este domingo frente a Miramar Misiones en un resultado que lo puede haber complicado en la búsqueda de ser finalista ante La Luz del Torneo Competencia de la Segunda división profesional.

Los fusionados ganaron en la hora con un golazo de Juan Moreira, en tanto que había abierto el marcador Ignacio Yepes. Para los de Sayago había igualado Diego Vera.

La Luz ganó en la hora y llegó a puntaje ideal

El líder y ganador de la Serie B del Torneo Competencia, La Luz, que espera finalista por el Torneo Competencia de la Segunda división profesional, visitó en la mañana de este domingo a Cerro en el Estadio Luis Tróccoli y lo derrotó 2-1, por lo que consiguió los 15 puntos en juego en su grupo.

Los goles del vencedor fueron convertidos por Santiago Cardozo y Edgar Martínez, este último, cuando se terminaba el encuentro. Los albicelestes habían igualado a los 83' a través de Danilo Cóccaro.

Triunfo de Sud América

Sud América venció 1-0 a Uruguay Montevideo con gol de Maximiliano Añasco por la última fecha de la Serie A del Torneo Competencia de la Segunda división profesional y terminó con 7 puntos.

El partido se jugó en el Parque Palermo.

Atenas venció a Villa Española

Atenas venció este sábado 3-2 a Villa Española en el Estadio Domingo Burgueño de Maldonado por la quinta fecha del Torneo Competencia de la Segunda división profesional.

Los carolinos vencieron con dos tantos de Matías Britos y uno de Matías Kabalín, en tanto que los goles rivales los convirtieron Federico Antúnez y Santiago López..

Progreso logró el segundo puesto en su grupo

Progreso recibía a Juventud de Las Piedras en el Parque Paladino este sábado de mañana por la quinta fecha del Torneo Competencia de la Segunda división profesional.

Los gauchos del Pantanoso iban por tres puntos para terminar segundos en su grupo en este certamen y lo consiguieron al derrotar de atrás 2-1 a su rival con dos tantos de Nahuel Furtado, en tanto el gol de los visitantes lo había anotado Santiago Bellini.