· 2 remolachas medianas
· 2 dientes de ajo
· 40 g de almendras y pistachos tostados y pelados
· 15 ml de aceite de oliva
· 30 g de queso rallado
· 5 g de pimentón
· Una pizca de sal
Procedimiento:
Pelar las remolachas y cortar en finas láminas con una mandolina o un cuchillo muy afilado. Forrar la base de una bandeja de horno con papel aluminio, disponer las láminas de remolacha por encima y untar con aceite de oliva y sal.
Hornear a 150º C durante 20 minutos. Mientras, en un bol, machacar de manera gruesa los frutos secos pelados con un poco de aceite de oliva y el pimentón. Cuando las remolachas comiencen a secarse, retirar del horno, dar la vuelta (para que se sequen por ambos lados), aliñar con una parte de la mezcla de frutos secos y pimentón y dejar que se terminen de hornear otros 10 minutos. Sacar del horno y servir con una pizca de queso rallado y el resto del aliño de frutos secos y pimentón.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
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