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Sopa crema de espinaca bajas calorías

Enfrentar los primeros fríos aumentando la temperatura, pero no las calorías

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25 de mayo de 2017 a las 06:23

Rendimiento: 4 porciones

Ingredientes:

· 1 espinaca lavada y picada

· 2 cebollas medianas, peladas y cortadas en trozos

· 3 tazas de caldo de verduras (750 cc)

· 1 taza de leche descremada (250 cc)

· 1 cta de pimentón

· 1 cda de almidón de maíz

· Sal a gusto

· Pimienta a gusto

Preparación:

Licuar la espinaca, las cebollas, el caldo y la leche descremada.
Verter esta preparación en una cacerola y llevar a fuego mediano. Dejar hervir por unos 10 minutos.

Aparte, disolver en un poco de agua fría el almidón de maíz y el pimentón. Agregar a la sopa revolviendo bien hasta que rompa hervor y espese.
Retirar y salpimentar a gusto.

Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uy

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