Fútbol > URUGUAYOS

Stuani nunca falla: con un gol suyo le ganaron a Barcelona la Supercopa de Catalunya

El delantero ingresó a los 65 minutos y a los 68', anotó de penal el 1-0 con el que le ganaron a su rival, que jugó con suplentes
06 de marzo de 2019 a las 17:04

Girona se proclamó campeón de la IV edición de la Supercopa de Catalunya que se disputó este miércoles al derrotar 1-0 a Barcelona con un gol del uruguayo Cristhian Stuani de penal.

Los dos equipos jugaron con suplentes, aunque Girona tuvo algunos titulares en el banco como el caso del hombre nacido en Tala, quien ingresó a los 65 minutos y a los 68' facturó para conseguir el título.

En la primera edición, el campeón fue Barcelona que le ganó por penales a Espanyol, en tanto que en la segunda fue al revés. La tercera se disputó el año pasado y Barcelona se hizo del título por penales ante Espanyol.

En esta cuarta edición, Girona la conquistó por primera vez de la mano de Stuani, su goleador histórico.