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Torta sorpresa con caramelos

Este mismo formato se puede usar con la forma y color preferido
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09 de noviembre de 2016 a las 06:03

Ingredientes

  • Huevos 4
  • Azúcar ½ t
  • Harina 1 T
  • Vainilla
  • ½ k dulce de leche

Preparación

Batir los huevos y el azúcar hasta punto cinta

Incorporar en forma lenta la manteca derretida templada

Luego incorporar la harina tamizada.

Acondicionar en asadera aceitada y enharianda {o forrada con papel

Llevar a horno moderado hasta que al pinchar el bizcochuelo el pincho salga limpio

Realizar 2 bizcochuelos con forma de semi esfera.

Realizar un merengue

  • 6 claras
  • 200 g azúcar

Realizar un merengue cocido

Llevar las claras a baño maría junto con el azúcar y calentar hasta que se disuelve el azúcar.

Luego batir hasta enfriar.

Colorear el merengue con colorante naranja y dejar 1/8 para colorear con verde.

Cortar los bizcochuelos en 2 capas

En la capa del medio realizar un hueco grade de forma que quede un aro de 3 cm mínimo de espesor.

Untar con dulce de leche las capas.

Unir los 2 bizcochuelos de forma que se arme una esfera.

En el medio de la misma acondicionar caramelos y dulces.

Cubrir con merengue naranja y hacer el cabo con merengue verde.

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