Batir los huevos y el azúcar hasta punto cinta
Incorporar en forma lenta la manteca derretida templada
Luego incorporar la harina tamizada.
Acondicionar en asadera aceitada y enharianda {o forrada con papel
Llevar a horno moderado hasta que al pinchar el bizcochuelo el pincho salga limpio
Realizar 2 bizcochuelos con forma de semi esfera.
Realizar un merengue
Realizar un merengue cocido
Llevar las claras a baño maría junto con el azúcar y calentar hasta que se disuelve el azúcar.
Luego batir hasta enfriar.
Colorear el merengue con colorante naranja y dejar 1/8 para colorear con verde.
Cortar los bizcochuelos en 2 capas
En la capa del medio realizar un hueco grade de forma que quede un aro de 3 cm mínimo de espesor.
Untar con dulce de leche las capas.
Unir los 2 bizcochuelos de forma que se arme una esfera.
En el medio de la misma acondicionar caramelos y dulces.
Cubrir con merengue naranja y hacer el cabo con merengue verde.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá