Días pasados se inauguró el restaurante BIGA Pizza & Pasta, un lugar ideal para disfrutar el momento y una experiencia gastronómica memorable. En su carta se destaca la característica pizza napolitana de leudado lento (mínimo 24 horas), elaborada con harina e ingredientes italianos. Además, ofrecen variedades de entradas, ensaladas, pastas artesanales, postres y una extensa carta de tragos, vinos y cervezas artesanales de barril. El encargado de diseñar el menú fue el chef Jorge Oyenard, que también asesoró y capacitó al staff de cocina con el objetivo de lograr una propuesta de gran calidad.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá