Una receta fácil de hamburguesas de garbanzos
Una forma entretenida de que los niños colaboren con las tareas del hogar y aprendan se acostumbren a una dieta saludable
Tiempo de lectura: -'
25 de abril de 2017 a las 05:00
Te quedan {{observador.articlesLeft}} notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 3 45 / mes
Ingredientes
- 2 tazas de garbanzos cocidos
- ¾ taza de pan rallado
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cúrcuma (opcional)
- Aceite de girasol altoleico
- Sal
- Pimienta negra
Procedimiento
- Remojar y cocinar los garbanzos y procesarlos
- Picar el ajo, la cebolla y rallar la zanahoria
- Saltear el ajo y la cebolla hasta que quede transparente. Luego se debe agregar la zanahoria rallada hasta cocinarla
- Mezclar el salteado de vegetales, los garbanzos procesados y los condimentos
- Ir agregando el pan rallado de a poco, para lograr la textura deseada
- Darle forma de hamburguesa para llevarla a horno moderado. La asadera debe estar aceitada y se deja cocinar hasta que dore
Esta nota es exclusiva para suscriptores.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
¿Ya sos suscriptor?
iniciá sesión aquí
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Accedé ahora y sin límites a toda la información.
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Para comentar debe iniciar sesión.