Sociales > Vendimia Bouza

Vendimia de tannat en Bouza

Bodega Bouza hizo de la vendimia de tannat una experiencia única y sensorial que atrajo a sus clientes y amigos en una tardecita diferente.

Juan y Juan Pablo Bouza, Sofia Knuppel y Eduardo Boido
Fernándo Grassi, Laura Acevedo, Alejandro Suzacq y Ornella Grassi
Luis Eduardo Salda, Silvana Fregosi, Oscar Maccio y Lydia González
Inés Parra y Luiz Marcelo Vicentini
Deborah e Igor Mello
Juan Artola y Pablo Costabel
Luciana Coper, Beatriz Moratorio, Laura Di Mayo, Belen Menezes y Anna Fusco
Diego Brignardllo y Valeria Legelen
Luisa y Danielle Rocha

Tiempo de lectura: -'

01 de abril de 2019 a las 16:53

En una tardecita de marzo la bodega Bouza recibió a sus clientes y amigos para vivir la experiencia de vendimia, en esta ocasión con la cepa tannat. Para comenzar, los asistentes fueron recibidos con una copa de albariño y un sombrero de obsequio; después el enólogo Eduardo Boido explicó cómo funciona la vendimia e invitó a los presentes a identificar, cortar y llevar a los cajones algunos racimos de uva. Los invitados pasaron más tarde a observar al proceso de la bodega; allí seleccionaron y pisaron las uvas para llenar una barrica. Para cerrar la jornada se dirigieron a Bouza Vinos Garage para disfrutar de una cena de cinco pasos con maridaje especial.

REPORTAR ERROR

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 245 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 245 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 245 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...