Cerro Largo, de Danielo Núñez, se impuso 3-2 a Boston River
Wanderers igualó ante Plaza: 2-2

Fútbol > APERTURA

Victorias de Danubio y Cerro Largo, empate entre Wanderers y Plaza

El elenco de Marcelo Méndez, triunfó 2-0 ante Racing con dos goles de Santiago Paiva
26 de mayo de 2019 a las 17:28

Por la 14ª fecha del Apertura, Danubio venció en su visita a Racing 2-0, con dos goles de Santiago Paiva. Con el triunfo llegó a 24 puntos en el Apertura, los mismos que Nacional y Cerro Largo y uno menos que Fénix, escolta del campeón Peñarol.

Cerro Largo venció 3-2 como visitante a Boston River, en la cancha de Renstistas. El elenco que dirige Danielo Núñez, se puso rápidamente en ventaja con dos goles de Sebastián Sosa y uno de Hugo Dorrego, antes del final del primer tiempo. En la segunda parte descontó Boston River, merced a goles de Bruno Foliados y Maximiliano Pérez.

En el Parque Viera, se registró un empate a dos goles entre Wanderers y Plaza. Los bohemios siempre estuvieron adelante en el marcador: 1-0 y 2-1, con goles de Emiliano Coitiño y Gonzalo Barreto, pero Plaza, lo empató en dos ocasiones, ambas mediante el veloz panameño Cecilio Waterman.