Danubio y Villa Teresa cerraron la quinta fecha

Fútbol > SEGUNDA DIVISIÓN

Con un gol de Luis Acevedo, Danubio venció a Villa Teresa en el cierre de la cuarta fecha

El viernes comenzó con una seguidilla de cinco partidos, entre ellos la victoria del líder Racing y la goleada de Defensor Sporting
25 de junio de 2021 a las 12:09

Danubio venció 1-0 a Villa Teresa este sábado en el estadio Charrúa cerrando la cuarta fecha del Campeonato Uruguayo de Segunda división que comenzó el viernes con cinco partidos en el mismo escenario.

El gol de los franjeados lo marcó en el primer tiempo el delantero Luis Acevedo.

Entre los partidos del viernes se destacan la victoria del líder, Racing por 3-2 frente a Rocha. El equipo de Sayago lidera con 10, producto de tres victorias y un empate.

A última hora, Defensor Sporting consiguió una goleada frente a Central Español, con dos goles en los minutos de adición. El violeta marcha tercero, con ocho puntos, producto de dos triunfos y dos empates.

El primer encuentro del viernes entre Uruguay Montevideo y Albion, con un agónico empate 2-2 de los celestes, quienes tuvieron el debut de Nicolás Vigneri como DT tras cerrar su etapa como futbolista y comenzar a dirigir.

Estadio Charrúa

Las posiciones son las siguientes: Racing 10, Juventud 9, Defensor Sporting 8, Danubio 7, Albion, Cerro y Rampla Juniors 5, Rocha y Central Español 4, Atenas y Villa Teresa 3, Uruguay Montevideo 1.

La quinta fecha se jugará entre martes 30 de junio y jueves 1° de julio.

Detalles de la cuarta fecha de Segunda División

Viernes 25 de junio
Uruguay Montevideo 2 – Albion 2
Goles: 4' Facundo Porley (UM), 24' Leandro Zazpe y 71' Christian Yeladian (A), y 90+6' Diego Rosa (UM).

Rampla Juniors 0 – Juventud 2
Goles: 20' Luis Aguiar, 45' Juan Pintado

Rocha 2 – Racing 3
Goles: 51' y 61' Alejo Cruz (Ra), 55' Hernán De León (Ro), 62' Darío Ferreira (Ro), 66' Martín Barrios (Ra)

Cerro 1 – Atenas 1
Goles: 67' Catriel Sánchez (A), 72' Diego Coelho (C)

Defensor Sporting 4 – Central Español 0
Goles: 34' Gonzalo Bueno, 68' Matías Ocampo, 90+1 Joaquín Valiente, 90+5 Diego Vera