Leonel Di Plácido frena a Nicolás Quagliata

Fútbol > COPA SUDAMERICANA

Wanderers perdió con Lanús y sigue en el fondo de su grupo en la Sudamericana

Un solitario gol de José Sand sobre el final del partido, le dio a Lanús un valioso triunfo en su visita a Wanderers en el Centenario; el bohemio intentó jugar pero no careció de profundidad y en el cierre lo perdió: sigue último y lejos
28 de abril de 2022 a las 21:14

Wanderers perdió 1-0 con Lanús en el Estadio Centenario por la tercera fecha del grupo A de la Copa Sudamericana.

El elenco de Daniel Carreño sigue último tras perder en el debut 4-2 con Barcelona, en Guayaquil, y posteriormente empatar de local 1-1 con Metropolitanos de Venezuela.

El bohemio jugó con Mauro Silveira, Juan Acosta, Emiliano García, Juan Felipe Aguirre, Kevin Rolón; Guillermo Wagner; Nicolás Ferreira, Bruno Veglio, Emiliano Tellechea, Nicolás Quagliata; Mauro Méndez.

Ignacio De Arruabarrena quedó afuera por una lesión en el codo mientras que el argentino Hernán Rivero, con molestias físicas, arranca como suplente.

El primer tiempo fue parejo. Un remate cruzado de Quagliata y un cabezazo demasiado elevado de Méndez fueron las aproximaciones más peligrosas.

Wanderers presionó arriba, jugó e intentó ser profundo, algo que prácticamente no logró a lo largo del encuentro.

Lanús se fue soltando en el complemento y sobre el final, tras un desborde por derecha, Sand anticipó en el área chica a García y venció a Silveira para el gol de la victoria.

No hubo tiempo para más nada que algún contragolpe en el que Lanús pudo incluso ampliar la diferencia.

Solo el primero clasifica a octavos de final. Con tres partidos por jugarse, la suerte de Wanderers ya está echada.