Esta semana proponemos un menú muy colorido y súper variado. En esta época del año más que nunca las verduras se llevan todo el protagonismo, dando color y nutrientes a tus platos. Incluimos variedades de ensaladas y preparaciones con vegetales, incluyendo las que están más accesibles en el mercado. También pensando en facilitarle la tarea, incluimos varias preparaciones con un mismo vegetal para que los aproveche al máximo. Siempre buscando nuevas opciones, proponemos una ensalada de zapallo que no puede dejar de probar. Y anímese a combinar pasta con verduras, súper simple pero delicioso y nutritivo.
Como todas las semanas, proponemos opciones con pescado. Las hamburguesas de papa y atún son ideales para realizar con los más pequeños de la casa. Recuerde que el pescado es fuente de omega 3, fundamental para la salud cardiovascular.
Ya tiene el menú pronto, ahora manos a la obra.
Lunes
ALMUERZO- Pasta con verduritas
CENA-Pescado con tomates y alcaparras
Ensalada de lechuga y rabanitos
Martes
ALMUERZO- Croquetas de pollo y puerro
Papas en cubitos con ciboulette
CENA-Ensalada de zapallo
Miércoles
ALMUERZO- Tarta triple
Ensalada de remolacha
CENA- Milanesas de berenjena
Zanahoria rallada
Jueves
ALMUERZO- Hamburguesas de papa y atún
Ensalada verde
CENA- Lasaña de verduras
Ensalada a gusto
Viernes
ALMUERZO- Revuelto de zapallitos
Quinoa con perejil picado
CENA-Milanesas de carne con queso magro
Rodajas de calabaza al horno
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