Desde este martes 6 y hasta el viernes 9 se lleva a cabo la feria anual de Foodex 2018, en Chiba, Japón, con la participación de la industria cárnica uruguaya.
La feria, que este año cumple su 43° edición, es la exposición más importante de alimentos y bebidas del país asiático.
El sector cárnico participó por última vez en esta feria en el año 2000. Se retoma ahora en el marco de la reapertura próxima del mercado nipón para la carne bovina de Uruguay, informó INAC .
El stand tiene una superficie de 54 m2, cuenta con la participación de 3 empresas co-expositoras y 1 empresa de brokers y se construyó contiguo al de Uruguay XXI. Ambas instituciones compartieron el diseño para reforzar el posicionamiento y aumentar la visibilidad del país.
El mensaje se centra en el sistema de producción y los atributos del producto, colocándose dos imágenes centrales y la proyección de un video.
El embajador uruguayo en Japón César Ferrer, y el equipo del cuerpo diplomático estuvo presente en el primer día de inauguración de la feria.
En el marco de la participación uruguaya en Foodex, el día 8 de noviembre se realizará en la feria, un Seminario País en donde INAC y Uruguay XXI harán una presentación. Participarán del mismo, el Embajador Ferrer dando la bienvenido y la ex Embajadora de Japón en Uruguay Keiko Tanaka, quien cerrará la charla.
Acompañando las actividades, el día 7 de marzo, la Embajada de Uruguay en Japón ofrecerá una recepción en su residencia.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá