El siguiente es un postre por todos conocido pero que, en este caso, combina el placer del chocolate con el toque sofisticado y sugerente del chile en polvo.
Ingredientes:
Preparación:
Precalentar el horno a 180º C. Cubrir un molde cuadrado de 20 cm. con papel manteca.
Poner el chocolate y la manteca en un recipiente y colocarlo en la parte superior de una olla con agua hirviendo. Mezclar el chocolate y la mantequilla hasta que se derritan por completo. Retirar del calor y añadir el chile, el extracto de vainilla, la sal y el azúcar. Remover hasta que quede bien mezclado. Dejar enfriar.
Batir los huevos en un bol (preferiblemente con una batidora eléctrica) hasta que hayan doblado su volumen. Verter poco a poco la mezcla de chocolate y mezclar. Añadir la harina sobre la mezcla y remover suavemente. Finalmente, añadir las nueces picadas.
Verter la mezcla del brownie en el molde y extenderlo uniformemente. Hornear durante unos 25 minutos o hasta que, al introducir un palillo, este salga casi limpio.
Finalmente, dejar que el brownie se enfríe completamente. Utilizar el papel de horno para levantar el brownie del molde y colocarlo en una tabla de cortar. Utilizar un cuchillo afilado para cortarlo en nueve cuadrados y luego cortar cada cuadrado por la mitad para obtener 18 triángulos.
Para leer más sobre nutrición y vida saludable, ir a comermejor.com.uyInicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá