De esa forma, confirma la oscilación del precio del principal producto lácteo de exportación de Uruguay, ya que luego de alcanzar el 20 de diciembre un máximo de US$ 3.568 la tonelada, tuvo tres bajas y una suba en la subasta del anterior del 17 de febrero pasado.
El precio promedio de todos los lácteos de Fonterra disminuyó 3,2% en la venta de esta jornada, respecto a la anterior, ubicándose en US$ 3.474 la tonelada.
En quesos, que es el segundo producto lácteo de exportación de Uruguay, se produjo una baja de 5,3%, ubicándose la tonelada promedio en US$ 3.590.
La leche en polvo descremada cayó 3,8%, situándose el precio promedio de la tonelada en US$ 2.574, en tanto que la manteca fue el único que subió entre los cuatro principales productos de exportación de Uruguay, aunque levemente: 0,2%, a US$ 4.598 la tonelada en promedio.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá