Con el objetivo de promover una mayor eficiencia en las actividades de traslado de carnes y su comercialización al consumidor final, el Instituto Nacional de Carnes (INAC) impartirá un curso para operarios de carnicerías y de medios de transporte de carnes.
La capacitación, según se informó a El Observador al inicio de esta semana, se brindará en Colonia el lunes 24, martes 25 y miércoles 26 de julio, entre las horas 14 y 18.
La actividad es promovida además por la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República y la Intendencia de Colonia.
El curso se realizará en la Casa de la Cultura de Colonia, ubicada en la Av. Gral. Rivera 346 entre Dr. Fosalba y Coronel Arroyo.
Las temáticas que se abordarán serán: marco normativo nacional, clasificación y tipificación de carnes, inocuidad alimentaria y microbiología, calidad de carnes, higiene y desinfección y demostración práctica de cortes de carnes tradicionales y alternativas, entre otras.
Los interesados en inscribirse deben hacerlo en el INAC, antes del viernes 21 de julio, completando el formulario disponible en www.inac.gub.uy o llamando al teléfono 2 916 04 30 interno 440 entre las horas 9 y 17.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá