Estilo de vida > EL OBSERVADOR TV

Cómo reconocer el punto de la carne

Conocemos algunos ejercicios para saber el punto de cocción, sin necesidad de cortarla
Tiempo de lectura: -'
10 de junio de 2016 a las 17:31

Sebastián Mariani, chef y director de Brandi, nos enseña varias técnicas para darnos cuenta el punto de cocción de la carne, sin necesidad de cortarla y perder los jugos.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...