Alejandro Pérez Viazzi, Rúben Núñez, Rocío Vilaró y José Alpuin
Carlos Secondo, Francisco Petrungaro y Aníbal López Pittamiglio
Josefina De Agrela y Cecilia Detomasi
Elena Artola y Magdalena Miller
Adriana Picasso, Mercedes D
Rogelio Martinelli y Jorge Algorta
Victoria Boni y Gonzalo Maiorano

Sociales > Expo Prado

Conaprole Cuisine en Expo Prado

Un lugar ideal para descubrir nuevos sabores, aromas y tendencias culinarias.
Tiempo de lectura: -'
21 de septiembre de 2016 a las 22:16

Conaprole estuvo presente en la Expo Prado 2016, con un espacio de novedoso diseño llamado Conaprole Cuisine: una experiencia gastronómica única. Con un menú variado, integrado por sopas, tartas, bocatas, ensaladas, postres y mucho más, fueron varias las opciones para deleitarse durante la tradicional expo agropecuaria de Uruguay.

Allí también se pudo encontrar el libro "80 años de cocina", que combina recetas caseras, con las historias familiares que se esconden detrás de ellas. Esta publicación se enmarca dentro de las celebraciones por los 80 años de Conaprole.

Comentarios

Registrate gratis y seguí navegando.

¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

Pasá de informarte a formar tu opinión.

Suscribite desde US$ 345 / mes

Elegí tu plan

Estás por alcanzar el límite de notas.

Suscribite ahora a

Te quedan 3 notas gratuitas.

Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

Esta es tu última nota gratuita.

Se parte de desde US$ 345 / mes

Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

Elegí tu plan y accedé sin límites.

Ver planes

Contenido exclusivo de

Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

Cargando...