Secciones
Mercados
Últimas
Clima
Conaprole estuvo presente en la Expo Prado 2016, con un espacio de novedoso diseño llamado Conaprole Cuisine: una experiencia gastronómica única. Con un menú variado, integrado por sopas, tartas, bocatas, ensaladas, postres y mucho más, fueron varias las opciones para deleitarse durante la tradicional expo agropecuaria de Uruguay.
Allí también se pudo encontrar el libro "80 años de cocina", que combina recetas caseras, con las historias familiares que se esconden detrás de ellas. Esta publicación se enmarca dentro de las celebraciones por los 80 años de Conaprole.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Registrate gratis y seguí navegando.
¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.
Pasá de informarte a formar tu opinión.
Suscribite desde US$ 345 / mes
Elegí tu plan
Estás por alcanzar el límite de notas.
Suscribite ahora a
Te quedan 3 notas gratuitas.
Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes
Esta es tu última nota gratuita.
Se parte de desde US$ 345 / mes
Alcanzaste el límite de notas gratuitas.
Elegí tu plan y accedé sin límites.
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá