Esta semana encontrará variadas preparaciones con vegetales. Recuerde que es muy importante consumir vegetales y frutas a diario, ya que aportan vitaminas, minerales, y fibra, con bajo valor calórico. Las preparaciones son prácticas, variadas y coloridas, para que los más chiquitos puedan participar de la elaboración y compra y disfrutarlas tanto como nosotros. Elegimos las verduras que se encuentran accesibles y en su mejor momento en el mercado, combinando varias preparaciones con el mismo vegetal para aprovecharlos al máximo y cuidar su economía.
También se incluye una preparación con pescado, por su contenido en W3 es beneficioso para la salud cardiovascular.
Lunes
Almuerzo-Sopa de apio
Hamburguesa de papa y atún
Cena-Puré de zapallo
Milanesas de zapallitos con queso magro
Zanahoria rallada
Martes
Almuerzo-Sopa de calabaza
Tarta de queso y cebolla
Ensalada de rúcula y albahaca
Cena-Pechugas de pollo en salsa de tomate
Quinoa o arroz integral
Miércoles
Almuerzo-Pastel de carne
Ensalada de lechuga y cebolla
Cena-Sopa de remolacha
Tarta de puerros light
Jueves
Almuerzo-Sopa licuada de verduras
Tortilla de cous cous
Ensalada de remolacha
Cena-Salteado de hongos y pescado al wok
Zapallo y papas en cubos
Viernes
Almuerzo-Sopa de calabaza
Empanada gallega
Cena-Ñoquis verdes
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