Yamandú Orsi, Fernando Deicas, Carlos Fagetti y Wilson Torres Chávez
Santiago Deicas y Alejandro Romero
Gonzalo Vila, Alejandro Fagioli, Isaac Mejlovitz y S. Kamerman
Raúl Isbarbo, Nino Deicas y Gustavo Ochoa
Victoria Canavesi, Francisco Pizzorno y Mercedes Deicas

Sociales > Lanzamiento

Establecimiento Juanicó presentó su nueva propuesta gastronómica

El evento se realizó en las instalaciones de la bodega y los invitados pudieron degustar algunos de los platos que incluye la propuesta
Tiempo de lectura: -'
12 de octubre de 2016 a las 11:15

Diferentes opciones de menú de la mano del reconocido chef uruguayo Alejandro Romero, maridados con los mejores vinos, están disponibles para poder almorzar en el hermoso entorno de esta prestigiosa bodega. Esta nueva propuesta gastronómica está dirigida a turistas, público en general y sobre todo a los empresarios de la zona, que a partir de ahora cuentan con un lugar con un alto nivel gastronómico para poder llevar a cabo sus almuerzos ejecutivos.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...