Como una nueva forma de mirar el mes del patrimonio, se lanzó Dulces Memorias, una invitación a recuperar la capacidad de generar momentos imborrables a través de la cocina, y en especial con el dulce de membrillo, ingrediente protagonista de la tradición culinaria de la marca. El lanzamiento, que tuvo lugar en el stand de Los Nietitos en Expo Prado 2016, contó con la elaboración en vivo de deliciosas recetas realizadas con dulce de membrillo, que pretenden ser una guía para que luego cada uno pruebe y experimente en su propia cocina.
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá