Benjamin Wright, Ximena Torres y Analía Bonjour
Flor Méndez, Claudia Sosa, Adriana Ferreira e Ileana de Agostini
Laura Cairoli, Lucía Rodríguez y Andreina Morales
Sebastián Blanco, Antonella de Ambroggi y Juan Diago

Sociales > Lanzamiento

Los Nietitos presentó Dulces memorias

La presentación se realizó en la Expo Prado y estuvo a cargo de Ximena Torres, quien ya desde el comienzo alentó a los presentes a volver a la cocina y cocinó en vivo deliciosas recetas realizadas con dulce de membrillo
Tiempo de lectura: -'
21 de septiembre de 2016 a las 16:08

Como una nueva forma de mirar el mes del patrimonio, se lanzó Dulces Memorias, una invitación a recuperar la capacidad de generar momentos imborrables a través de la cocina, y en especial con el dulce de membrillo, ingrediente protagonista de la tradición culinaria de la marca. El lanzamiento, que tuvo lugar en el stand de Los Nietitos en Expo Prado 2016, contó con la elaboración en vivo de deliciosas recetas realizadas con dulce de membrillo, que pretenden ser una guía para que luego cada uno pruebe y experimente en su propia cocina.

    Comentarios

    Registrate gratis y seguí navegando.

    ¿Ya estás registrado? iniciá sesión aquí.

    Pasá de informarte a formar tu opinión.

    Suscribite desde US$ 345 / mes

    Elegí tu plan

    Estás por alcanzar el límite de notas.

    Suscribite ahora a

    Te quedan 3 notas gratuitas.

    Accedé ilimitado desde US$ 345 / mes

    Esta es tu última nota gratuita.

    Se parte de desde US$ 345 / mes

    Alcanzaste el límite de notas gratuitas.

    Elegí tu plan y accedé sin límites.

    Ver planes

    Contenido exclusivo de

    Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.

    Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá

    Cargando...