Planificar el menú, realizar las compras semanales, utilizar el mismo ingrediente para varias preparaciones, son algunas de las claves que ayudan a aumentar el rendimiento de la economía diaria. Recuerde que también puede freezar alimentos que sobran, e incluso reutilizarlos para armar la vianda para el almuerzo.
Prefiera los vegetales y frutas de estación, ya que están a precios accesibles y en su punto máximo de sabor y calidad.
Siga los consejos de Comer Mejor y anímese a preparar este menú.
Lunes
Almuerzo-Cazuela de lentejas con arroz
Cena-Sopa de calabaza
Budín de verduras
Martes
Almuerzo-Sopa licuada de verduras
Pascualina
Cena-Pollo con salsa blanca y gustos
Zapallo en cubos
Miércoles
Almuerzo-Hamburguesas al horno
Ensalada de lechuga y cebolla
Cena-Sopa licuada
Pasta colorida
Jueves
Almuerzo-Torta de atún
Zanahoria rallada
Cena-Sopa de calabaza
Pastel de arroz, lentejas y espinaca
Viernes
Almuerzo-Sopa juliana
Milanesas de harina de maíz
Puré mixto
Cena-Lasaña de calabaza y ricota
Click aquí para descargar lista de comprasClick aquí para descargar recetas
Inicio de sesión
¿Todavía no tenés cuenta? Registrate ahora.
Para continuar con tu compra,
es necesario loguearse.
o iniciá sesión con tu cuenta de:
Disfrutá El Observador. Accedé a noticias desde cualquier dispositivo y recibí titulares por e-mail según los intereses que elijas.
Crear Cuenta
¿Ya tenés una cuenta? Iniciá sesión.
Gracias por registrarte.
Nombre
Contenido exclusivo de
Sé parte, pasá de informarte a formar tu opinión.
Si ya sos suscriptor Member, iniciá sesión acá