Agustín Pereira, Racing

Fútbol > CLAUSURA

Así se juega la séptima fecha del Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo: mirá días, horarios, canchas y jueces

La etapa comienza este sábado y se extiende hasta el próximo martes con ocho encuentros
24 de octubre de 2023 a las 09:35

Racing consiguió un gran triunfo de atrás frente a Wanderers en el Parque Viera, en el cierre de la séptima fecha del Torneo Clausura, que le da aire en la tabla del descenso.

Nicolás Albarracín abrió la cuenta para el bohemio a los 36 minutos; igualó Agustín Pereira a los 51 y Agustín Alaniz a los 56 convirtió el gol del triunfo para los cerveceros.

Danubio sigue sin poder ganar y apenas empató

Danubio empató 1-1 ante Boston River este martes en Jardines del Hipódromo y sigue sin poder ganar.

De los últimos tres partidos, perdió dos y empató este último.

Gómez abrió el marcador para Boston River a los 63', empatando Sebastián Fernández a los 77'.

Importante triunfo de Liverpool

Liverpool derrotó 3-2 a Montevideo City Torque en el Estadio Centenario en un partido clave tanto en el Torneo Clausura como en la Tabla Anual.

Los negriazules siguen como los únicos escoltas de Peñarol prendidos en ambas tablas y en la próxima fecha lo visitará en el Campeón del Siglo.

Luciano Rodríguez adelantó a Liverpool tras un grosero error de Gastón Guruceaga.

Thiago Vecino anotó el segundo, Nicolás Siri descontó con un golazo y otro gol de Vecino, tras asistencia de Luciano Rodríguez.

Ese tanto puso al equipo de Jorge Bava a resguardo del descuento que en tiempo agregado logró Bruno Morales.

Así juega Liverpool.

Así lo hace el local Montevideo City Torque:

La Luz fue más, pero no supo cómo ganarle a Plaza Colonia

La Luz y Plaza Colonia empataron 1-1 en el Parque Palermo en partido clave por la tabla del descenso.

Abrió la cuenta Plaza con gol de Cristian Ebere en un ataque absolutamente aislado del partido.

La Luz fue muy superior en el primer tiempo y justificó el empate con gol de Juan Quintana, la figura descollante que tuvo el partido.

En el segundo tiempo, La Luz tuvo un penal a favor que Andrés Matonte desestimó tras chequeo de VAR.

Los merengues mantuvieron el predominio en las acciones pero carecieron de la profundidad que tuvieron en el primer período, razón por la cual terminaron empatados.

Empate entre Fénix y Cerro

Fénix y Cerro empataron 1-1 en la tarde de este domingo por la fecha 7 del Torneo Clausura en el Parque Capurro.

Danilo Cóccaro abrió la cuenta para los cerrenses en el minuto 57 e igualó Gonzalo Vega a los 86.

Defensor Sporting volvió a la victoria ante Cerro Largo

Defensor Sporting derrotó 2-0 a Cerro Largo este sábado en el Parque Franzini, en lo que fue la apertura de la séptima fecha del Torneo Clausura.

Los goles violetas fueron anotado por Agazzi y Anderson Duarte.