Nacional no pudo con Fénix en el Capurro

Fútbol > NACIONAL

¿Cuándo vuelve a jugar Nacional por el Torneo Clausura tras empatar contra Fénix?

Los tricolores vuelven al ruedo el próximo domingo en el Gran Parque Central
20 de noviembre de 2023 a las 19:54

Nacional empató 1-1 este lunes ante Fénix en el Parque Capurro por la fecha 11 del Torneo Clausura en un partido muy aburrido

El tricolor se puso en ventaja por un penal bastante polémico en el minuto 10 de adición de la primera parte, que anotó el Colo Romero.

Pero Fénix se lo igualó en la hora también de penal, por lo que como dijo luego el técnico albo, Álvaro Recoba, se fue del Capurro "con el sabor de la derrota por cómo se dio el gol en la última jugada".

El tricolor vuelve a jugar como local en la 12ª fecha del Clausura.

Su rival será Wanderers que está hundido en la tabla del certamen, pese a que ganó en el último encuentro.

¿Dónde jugarán Nacional vs Wanderers?

El partido se disputará en el Gran Parque Central.

¿A qué hora jugarán Nacional vs Wanderers?

Nacioanl y Wanderers se medirán el domingo 26 de noviembre desde la hora 19.30 en el estadio tricolor.

Los bohemios son los que luchan con los tricolores por el cuarto lugar para intentar llegar a la Copa Liberadores de América 2024, aunque a falta de 12 puntos por jugar, están a nueve de los albos, por lo que parece casi imposible que los pueda alcanzar.